Cuci Mata Hari Sabtu Malam Minggu #seo #smm

Taman Mini Indonesia Indah, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Toko Alat Pijat, Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Berangkat sekarang
OPSI
Kirim petunjuk arah ke ponsel
40 mnt
12,9 km
melalui Jl. Tol Jagorawi
22 mnt tanpa macet
Rute ini termasuk tol.
DETAIL
51 mnt
15,8 km


melalui Jl. Tol Jagorawi dan Jl. Pulomas – Cawang/Jl. Tol Cililitan 2
22 mnt tanpa macet
56 mnt
13,0 km
melalui Jl. Jatiwaringin Raya
31 mnt tanpa macet

Taman Mini Indonesia Indah
Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Ambil Jl. Lkr. Luar Sel. , Jl. T.B. Simatupang , Jl. Tol Jagorawi, dan D. I. Panjaitan ke Jl. Kb. Nanas di 4
21 mnt (11,5 km)

Ke arah selatan menuju Gempol Geger/Jl. Mabes Hankam
100 m

Belok kanan di perempatan ke-2 ke Jl. Mabes Hankam
260 m

Terus ke Jl. Lkr. Luar Sel.
900 m

Terus ke Jl. Supriyadi/Jl. T.B. Simatupang
550 m

Gunakan lajur kanan untuk tetap di Jl. Supriyadi/Jl. T.B. Simatupang
56 m

Putar balik
Lewati Universitas Islam Muhammad Bin Saud (di kiri 500 m lagi)
850 m

Gunakan lajur kiri untuk menggunakan jalan ke Cawang/Lkr. Dalam/Tj Priok
Jalan tol
1,1 km

Bergabung ke Jl. Tol Jagorawi
Jalan tol
2,6 km

Gunakan 2 lajur kiri untuk mengambil jalan keluar menuju Khusus I G D/Rs. Polri
Jalan tol
400 m

Terus ke Jl. Tol Jagorawi
Jalan tol sebagian
Lewati Jasamarga. PT – CTC & Sedyatmo (di kiri 750 m lagi)
1,8 km

Terus ke Jl. Mayor Jendral Sutoyo
84 m

Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit ke kanan ke Jl. Mayjen Sutoyo
Lewati FK UKI (di kiri 550 m lagi)
650 m

Gunakan 2 lajur kanan untuk belok kanan ke D. I. Panjaitan/Jl. Underpass Cawang
Lanjutkan untuk mengikuti D. I. Panjaitan
Lewati Wisma Perumnas (di kiri 900 m lagi)
1,6 km

Gunakan 2 lajur kanan untuk berbelok sedikit ke kanan ke Jl. D.I Panjaitan
500 m

Ambil Jl. Cipinang Besar ke Jl. Jend. Basuki Rahmat di 10
4 mnt (1,0 km)

Belok kanan ke Jl. Kb. Nanas
190 m

Belok kiri ke Jl. IPN Kebon Nanas
Lewati STMT Trisakti (di kiri)
200 m

Jl. IPN Kebon Nanas belok kiri dan menjadi Jl. Cipinang Besar
Lewati SMK Hatawana (di kanan)
300 m

Belok kanan untuk tetap di Jl. Cipinang Besar
Lewati Alfamart (di kiri)
350 m

Ikuti Jl. Jend. Basuki Rahmat ke Antariksa
49 dtk (300 m)

Belok kiri ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
160 m

Putar balik
160 m

Belok kiri ke Antariksa
Tujuan ada di sebelah kanan.
12 dtk (14 m)
Toko Alat Pijat
Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Petunjuk arah ini hanya untuk perencanaan. Anda mungkin menemukan bahwa proyek konstruksi, lalu lintas, cuaca, atau kejadian lain dapat menyebabkan kondisinya berbeda dari hasil peta, maka sesuaikan rute. Patuhi semua rambu atau pemberitahuan mengenai rute Anda.

https://goo.gl/maps/XuGH8vZDCE42

Cari Alat terapi stroke dari Pondok Indah Office Tower 3, Jalan Sultan Iskandar Muda, Pondok Pinang

dari Pondok Indah Office Tower 3, Jalan Sultan Iskandar Muda, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
ke Toko Alat Pijat, Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta


59 mnt (18,7 km)
melalui Jl. Sultan Iskandar Muda dan Jakarta Inner Ring Road/Jl. Tol Cawang Grogol
33 mnt tanpa macet
Rute ini termasuk tol.
Pondok Indah Office Tower 3, Jalan Sultan Iskandar Muda
Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Ke arah timur laut menuju Jl. Sultan Iskandar Muda
4 dtk (10 m)

Tetap di Jl. Sultan Iskandar Muda. Ambil Jl. Pakubuwono VI, Jl. Jend. Sudirman, dan Jakarta Inner Ring Road/Jl. Tol Cawang Grogol ke Jl. Asem Baris Raya di 1
28 mnt (13,9 km)

Belok kiri ke Jl. Sultan Iskandar Muda
1,4 km

Terus kanan supaya tetap di Jl. Sultan Iskandar Muda
Lewati Mega Arvia (di kiri 650 m lagi)
1,2 km

Belok kanan ke Jl. Kebayoran Baru
Lewati Grha LPJKN (di kiri)
400 m

Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit ke kiri pada Al- Amin Travel ke Jl. Pakubuwono VI
Lewati Beautique Klinik Estetika (di kanan)
450 m

Terus lurus lewat Buwana Salon agar tetap di Jl. Pakubuwono VI (rambu Senayan/Sudirman
Lewati SMK Negeri 30 (di kiri)
1,1 km

Belok kiri ke Jl. Sisingamangaraja
82 m

Terus kanan supaya tetap di Jl. Sisingamangaraja
450 m

Jl. Sisingamangaraja belok kiri dan menjadi Jl. Jend. Sudirman (rambu Semanggi/Bundaran Hi
Lewati Bunderan Senayan (di kanan)
1,8 km

Belok sedikit ke kiri menuju jalan ke arah Kuningan/Pancoran
220 m

Bergabung ke Jl. Jend. Gatot Subroto
Lewati Crowne Plaza Jakarta (di kiri 450 m lagi)
550 m

Gunakan lajur kanan untuk menggunakan jalan ke Masuk
Jalan tol
270 m

Bergabung ke Jakarta Inner Ring Road/Jl. Tol Cawang Grogol
Jalan tol
5,6 km

Ambil jalan keluar menuju Cawang/Halim/K
Jalan tol
180 m

Bergabung ke Jl. Letjen M.T. Haryono
Lewati Carrefour MT Haryono (di kanan)
130 m

Tetap di Jl. Asem Baris Raya ke 9
9 mnt (2,6 km)

Belok kiri setelah Pt Rutan (di sebelah kiri)
Lewati Moslem Medical Center (di kanan)
300 m

Belok kanan setelah Inti Karya Persada Tehnik (di sebelah kiri)
Lewati PT. Karyananda Adi Pertiwi (di kiri)
1,9 km

Belok kiri di Jl. Kp. Melayu Besar
35 m

Belok tajam ke kanan menuju Jl. Lapangan Ros Utara
Lewati AXA General Insurance Indonesia (di kiri)
130 m

Di Graha Bin Hasan, terus ke Jl. Kp. Melayu Besar
240 m

Ikuti Jl. KH. Abdullah Syafi’ie dan Jl. Jend. Basuki Rahmat ke Antariksa di Jakarta Timur
4 mnt (2,2 km)

Belok sedikit ke kiri menuju Jl. KH. Abdullah Syafi’ie
Lewati Sandipura (di kiri)
160 m

Terus kanan supaya tetap di Jl. KH. Abdullah Syafi’ie
Lewati 7-Eleven (di kiri)
400 m

Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
650 m

Terus kanan supaya tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat, ikuti rambu ke Pondok Bambu/Buaran
600 m

Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit ke kanan agar tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat
400 m

Belok kiri ke Antariksa
Tujuan ada di sebelah kanan.
Street View
12 dtk (14 m)
Toko Alat Pijat
Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

dari Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager, Pasar Gembrong Cipinang Besar Lantai Basement, ALB/AKS 009, Jalan Jendral Basuki Rahmat, Jatinegara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
ke Toko Alat Pijat, Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

1 mnt (46 m)

via Jl. Jend. Basuki Rahmat

Hati-hati – mungkin ada kesalahan atau bagian yang tidak cocok untuk berjalan kaki

Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager

Pasar Gembrong Cipinang Besar Lantai Basement, ALB/AKS 009, Jalan Jendral Basuki Rahmat, Jatinegara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Pergilah ke barat laut di Jl. Jend. Basuki Rahmatmenuju ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
36 m
Belok kanan setelah Pasar Gembrong Cipinang Besar (di sebelah kanan)

Tujuan ada di sebelah kiri.
10 m

Toko Alat Pijat

Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
Petunjuk arah ini hanya untuk perencanaan. Anda mungkin menemukan bahwa proyek konstruksi, lalu lintas, cuaca, atau kejadian lain dapat menyebabkan kondisinya berbeda dari hasil peta, maka sesuaikan rute. Patuhi semua rambu atau pemberitahuan mengenai rute Anda.
dari Pondok Indah Golf Course, Jalan Metro Pondok Indah No.1A, RT.1/RW.16, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
ke Toko Alat Pijat, Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

1 jam 6 mnt (20,6 km)
melalui Jl. Pangeran Antasari
42 mnt tanpa macet
Pondok Indah Golf Course
Jalan Metro Pondok Indah No.1A, RT.1/RW.16, Pondok Pinang, Kebayoran Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Ke arah barat di Jl. Metro Pondok Indah
29 dtk (110 m)

Belok kiri untuk tetap di Jl. Metro Pondok Indah
Lewati Chas (di kanan)
2 mnt (700 m)

Tetap di Jl. Metro Kencana IV ke Jl. Terogong Raya
5 mnt (1,6 km)

Belok kiri setelah Indomaret (di sebelah kiri)
Lewati Pd. Indah Golf Apartment (di kiri)
650 m

Belok kanan ke Jl. Sekolah Kencana IV
Lewati Green View Apartment Pondok Indah (di kanan 450 m lagi)
550 m

Terus ke Jl. Sekolah Duta Raya
Lewati gereja (di sebelah kiri)
400 m

Tetap di Jl. Terogong Raya. Ambil Jl. Cipete Raya, Jl. Pangeran Antasari, dan Jl. Prapanca Raya ke Jl. Wijaya I di 4
16 mnt (6,5 km)

Belok kanan ke Jl. Wijaya I
Lewati Arion House (di kanan)
4 mnt (1,5 km)

Tetap di Jl. Kapten Tendean. Ambil Jl. Jend. Gatot Subroto , Jl. Prof. DR. Supomo , Jl. Dr. Saharjo , Jl. KH. Abdullah Syafi’ie, dan Jl. Jend. Basuki Rahmat ke Antariksa di Jakarta Timur
24 mnt (10,2 km)

Belok kanan ke Jl. Kapten Tendean/Jl. Wolter Monginsidi
Lanjutkan untuk mengikuti Jl. Kapten Tendean
Lewati Tirta Motorsport (di kiri)
950 m

Terus kanan supaya tetap di Jl. Kapten Tendean
Lewati Gedung Trans 7 (di kiri 550 m lagi)
750 m

Gunakan 2 lajur kanan untuk menggunakan jalan ke Pancoran
Lewati PT. Mega Capital Indonesia (di kanan)
650 m

Bergabung ke Jl. Jend. Gatot Subroto
Lewati pompa bensin/SPBU (di sebelah kiri)
600 m

Gunakan lajur kiri untuk tetap di Jl. Jend. Gatot Subroto
Lewati Graha Mustika Ratul (di kiri)
300 m

Belok kiri ke Jl. Prof. DR. Supomo
Lewati Alun Graha (di kiri 700 m lagi)
1,8 km

Terus ke Jl. Dr. Saharjo (rambu Manggarai/Menteng/Kota
Lewati Graha TNT (di kanan 350 m lagi)
1,1 km

Lakukan putar balik di Bank BCA
Lewati Yamaha Pelita Motor (di kiri)
450 m

Belok kiri ke Jl. KH. Abdullah Syafi’ie
Lewati Kantor Advokat Dan Konsultan Hukum Ria & Partners (di kiri)
1,7 km

Terus kanan supaya tetap di Jl. KH. Abdullah Syafi’ie
Lewati 7-Eleven (di kiri)
400 m

Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
650 m

Terus kanan supaya tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat, ikuti rambu ke Pondok Bambu/Buaran
600 m

Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit ke kanan agar tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat
400 m

Belok kiri ke Antariksa
Tujuan ada di sebelah kanan.
12 dtk (14 m)
Toko Alat Pijat
Jalan Antariksa I, RT.4/RW.6, Cipinang Besar Selatan, Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta

Arsip Blog April 2016

1 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/asean-oshnet-3x-puasa-3x-lebaran-dan-pgn.html
2 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/prestasiPGN.html
3 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/waspadalah-celah-keteledoran.html
4 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/fsru-lampung-kerjanya-ngapain.html
5 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/fsru-lampung-mencoba-menjawab-keraguan.html
6 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/kargo-ke-dua-frsu-lampung.html
7 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/samin-vs-semen-gambaran-kebutuhan.html
8 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/pegunungan-kendeng-tambang-bahan-baku_25.html
9 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/kebutuhan-vs-keselamatan-bumi.html
10 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/gambaran-proses-pemanfaatan-geothermal.html
11 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/pltp-ulu-belu-lampung-turut-andil.html
12 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/mengenal-geothermal-atau-energi-panas.html
13 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/rangkuman-singkat-tentang-hari-bumi.html
14 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/antara-seruan-dan-kenyataan.html
15 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/bumi-berulang-tahun-apa-kado-untuknya.html
16 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/kesejahteraan-berawal-dari-kartini-di.html
17 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/kartini-papua-sudah-mengenal-manfaat.html
18 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/kaum-kartini-dari-masa-kayubakar-minyak.html
19 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/hendi-prio-masih-menjabat-dirut-pgn.html
20 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/pgn-rombak-jajaran-dewan-direksi-dan.html
21 http://lamunansaja.blogspot.co.id/2016/04/hendi-prio-santoso-masih-di-percaya.html
#arsip #EnergiBaik #energibaikPGN #pgnenergibaik #FSRULampung #haribumi #bumn #esdm #energibumi #seo #MachineLearning #Website #Learning #WebDesign #Marketing #WordPress #Google #DigitalMarketing #Machine #eCommerce #WebDevelopment #WebsiteDesign #Web #SocialMedia #Search #SEOTips #ContentMarketing #LocalSEO #Business #OnlineMarketing

#cawang #uki #followback #followforfollow #follow4follow #followers #followher #follower #followhim #followbackteam #followall #followbackalways #follows #following #followgram #followalways #kimcil #followstagram #followshoutoutlikecomment #follownow #followus #followmefollowyou #followmeplease #followbackinstantly #f4f #followmeback #followyou #followforlike #ifollowback #ifollow

ASEAN Occupational Safety and Health Network (ASEAN-OSHNET) Dan Hubunganya dengan PGN

http://lamunansaja.blogspot.com/2016/04/asean-oshnet-3x-puasa-3x-lebaran-dan-pgn.html

 

Dari sisi keselamatan kerja PGN patutlah di teladani, tiga kali lebaran, tiga kali puasa atau tiga tahun berturut-turut, yakni tahun 2013 sampe 2015, PGN dalam produktifitas nya selalu berupaya melakukan tugas yang berhubungan dengan distribusi gas bumi, menghasilkan prestasi tidak pernah terjadi kecelakaan kerja (zero accident) selama periode tersebut, sehingga meraih penghargaan ASEAN Occupational Safety and Health Network (ASEAN-OSHNET) selama kurun waktu tiga tahun itu.

ASEAN-OSHNET itu kira kira seperti ormas yang memantau, menilai, mengamati, hingga memberikan penghargaan kepada perusahan yang memiliki tingkat resiko keamanan dan kesehatan kerja di garis merah alias berbahaya. namun penjabaran yg barusan anda baca belum tentu bener, kalo mau pasnya ya di cek langsung aja apaan sih sebenarnya ASEAN-OSHNET itu di situs aseanoshnet.org.

Karena keterbatasan wawasan penulis blog ini tentang katakanlah asonet tsb maka penjabarannya tidak di perpanjang dan di perlebar bahkan di perluas lagi pada serial tulisan yang anda baca sekarang ini. Maaf ya bahasannya sedikit muter njelimet bikin mumet. biar kelihatan rame gitu loh.

Nah langsung saja ke pokok ulasan yg mau di bahas disini. Beberapa info di kumpulkan, di copy dan di arsipkan di sini yang tentunya untuk kali ini , mencoba mengumpulkan pelbagai informasi yang sempet di temukan dan di copas dari aneka sumber. Baik itu sumber yang benar maupun yang baru cuma sekedar kabar alias katanya di coba di hidangkan di sini.

Kita semua tentunya sudah sangat memahami bahwasanya gas alam itu sangat mudah terbakar, inilah yang menempatkan kesehatan dan keselamatan kerja menjadi prioritas teratas dari PGN.

Tercatat selama tiga tahu terakhir ini PGN Mampu melakukan proses kerja dengan mempertahankan angka nol kecelakaan, melalui penerapan standar keamanan yang ketat dalam semua aspek bisnis, dan semua prosedur kerjanya, sebagai bagian budaya kerja yang di tanamkan pada jajaran kerja PGN. Pelaksanaan Keselamatan dan Kesehatan Kerja di PGN terus diperbarui. Sebelum 2009, keselamatan dan kesehatan kerja dilaksanakan sebagai sistem hanya berada di Kantor Pusat melalui Divisi dan Layanan struktur.

Pada tahun 2009 divisi tersebut digantikan oleh Komite, yang dipimpin oleh Presiden Direktur sendiri. Langsung di kawal oleh komite pengawasan Keselamatan dan Kesehatan dan Lingkungan Manajemen (OSH & EM), kegiatan keselamatan dan kesehatan tidak lagi tanggung jawab Kantor Pusat tetapi melibatkan semua karyawan di daerah masing-masing dan pada lokasi tugas berada.

PGN bekerja dengan konsultan keamanan kelas dunia untuk merumuskan peta kerja untuk keseluruhan, berkelanjutan dan pelaksanaan keselamatan di perangkat Perusahaan. Dengan kerjasama dari seluruh bidang dalam Perusahaan tersebut, dari tingkat Direktur ke tingkat karyawan, PGN berharap  keselamatan merupakan bagian dari yang di utamakan dalam berperilaku setiap bertugas, Keselamatan yang cukup memuaskan dicapai pada tahun 2014. Sebagai hasil dari sop pelaksanaan Keselamatan dan Kesehatan, sampai dengan tahun 2010 (kumulatif dari 2009) PGN tercatat memiliki 12.365.074 jam kerja yang aman.

Penghargaan yang diterima selama 3kali berturut di bidang keselamatan kerja dari ASEAN-OSHNET itu tentunya wajar saja. Karena selama periode tersebut menbukukan hasil dengan angka kecelekaan ke titik nol padahal jika kita lihat jaringan kerja dan ruang lingkup PGN saat ini cukup luas, Dengan fakta tersebut maka resiko akibat insiden tentunya sangatlah besar mengingat yang di kelola perusahaan ini adalah zat yang mudah terbakar.

Dari data wikipedia kita bisa melihat PGN mengelola beberapa area bisnis seperti:

– SBU Distribusi Wilayah I, mencakup area Sumatera Selatan, Lampung hingga Jawa Barat (termasuk Jakarta)

– SBU Distribusi Wilayah II, mencakup area Jawa Timur, area Semarang, area Tarakan dan area Sorong.

– SBU Distribusi Wilayah III, mencakup Sumatera Utara, Riau (Pekanbaru) dan Kepulauan Riau (Batam)

– SBU Transmisi, mencakup jaringan transmisi di Sumatera Selatan dan Jawa

PGN juga membawahi jaringan dan kantor pemasaran yang tersebar di beberapa titik seperti:

Kantor Sales Area Jakarta

Kantor Sales Area Bogor

Kantor Sales Area Bekasi

Kantor Sales Area Karawang

Kantor Sales Area Tangerang

Kantor Sales Area Cilegon

Kantor Sales Area Cirebon

Kantor Sales Area Lampung

Kantor Sales Area Palembang

Kantor Sales Area Pekan Baru

Kantor Sales Area Medan

Kantor Sales Area Batam

Kantor Sales Area Surabaya

Kantor Sales Area Sidoarjo

Kantor Sales Area Pasuruan

Kantor Sales Area Semarang

Kantor Sales Area Tarakan

Kantor Sales Area Sorong

Selain itu, PGN memiliki anak perusahaan dan afiliasi sebagai berikut:

PT Transportasi Gas Indonesia (transmisi gas bumi)

PT PGAS Telekomunikasi Nusantara (telekomunikasi)

PT PGN Solution (konstruksi, enginering, operation & maintenance)

PT Nusantara Regas (terminal penyimpanan dan regasifikasi terapung)

PT Saka Energi Indonesia (kegiatan di bidang hulu)

PT Gagas Energi Indonesia (kegiatan di bidang hilir)

PT Gas Energi Jambi (perdagangan, konstruksi dan jasa)

PT Banten Gas Synergi (jasa, transportasi, perdagangan dan pertambangan)

PT PGN LNG Indonesia (bisnis LNG dan terminal penyimpanan dan regasifikasi terapung)

PGN mengoperasikan jalur pipa distribusi gas sepanjang lebih dari 3.750 km, menyuplai gas bumi ke pembangkit listrik, industri, usaha komersial termasuk restoran, hotel dan rumah sakit, serta rumah tangga di wilayah-wilayah yang paling padat penduduknya di Indonesia. Jalur pipa transmisi gas bumi PGN terdiri dari jaringan pipa bertekanan tinggi sepanjang sekitar 2.160 km yang mengirimkan gas bumi dari sumber gas bumi ke stasiun penerima pembeli. Bayangkan saja bila ada kebocoran betapa mengerikan bukan?. Untuk itulah PGN sudah mempersiapkan dengan matang akan resiko yang bisa muncul mendadak, ketepatan kalkulasi resiko dengan antisipasi serta tindakan pencegahan yang ada membuat PGN patut di jadikan guru dalam pelajaran keselamatan kerja kita.

Nah sekilas saja kita bisa melihat berdasarkan data tersebut tentu saja sistem pengawasan standar operasional prosedur PGN sangatlah bagus sehingga bisa melakukan tindakan pencegahan terhadap kejadian kecelakaan kerja yang setiap detik mengintai para petugasnya.

Kita harus mencontoh keselamatan, kesehatan kerja, kenyamanan lingkungan sekitar, dan beberapa hal lain yang belum sempat di kopi di sini, mengingat kita juga menghasilkan dan terkadang membuang gas tersebut sembarangan. Jika kita membuang gas sembarangan, memang kita tergolong sehat secara jasmani, namun orang terdekat dilingkungan kita berada akan merasakan kenyamananya terganggu.

Gas yang di kelola PGN berasal dari bumi sedangkan kita seringkali mengeluarkan gas dari perut sendiri.

untuk info lebih lengkap bisa cek di beberapa link berikut ini

https://id.wikipedia.org/wiki/Perusahaan_Gas_Negara

http://www.pgn.co.id/en/pages/default/root/safety/0

https://ar818.wordpress.com/2016/04/29/kinerja-phn-seperti-pohon-yang-kian-tumbuh-menghasilkan/

Tulisan ini disumbangkan untuk jadi artikel situs Si-Nergi

Semoga Sukses Selalu

Harga Bantal Pijat SL696 Blueidea Shiatsu Massage Cushion dan Alamat pembelianya

Rute bersama
Dari Bassura City Mall ke Toko Alat Pijat lewat Jl. Jend. Basuki Rahmat.

5 mnt (400 m)


1. Pergilah ke tenggara di Jl. Jend. Basuki Rahmat menuju ke Antariksa
2. Belok kiri ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
3. Tiba di lokasi: Toko Alat Pijat

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/PLRwByE4tfK2

Rute bersama
Dari Bantargebang ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jalur Pantura/Jl. TOL JAKARTA – CIKAMPEK.

44 mnt (21 km)
50 mnt bila lalu lintas seperti sekarang


1. Ke arah barat laut di Jl. Raya Narogong menuju Jl. H. Djole/Jl. Sawo
2. Belok kiri setelah Utama Steel (di sebelah kanan) ke Jl. Baru Cipendawa (rambu Jati Asih/Pondok Gede
3. Terus ke Jl. Swatantra V
4. Belok kiri ke Jl. Raya Jati Asih
5. Belok kiri menuju jalan ke Cakung/Tj. Priok/Jkt – Cikampek/Lewat
6. Bergabung ke Jl. Tol Lkr. Luar Jkt
7. Ambil jalan keluar menuju Cawang/Lkr. Dalam
8. Tetap di kiri di pertigaan, ikuti rambu ke Lkr. Dalam/Cawang
9. Ambil jalan keluar 04 menuju Pondok Gede/Jatiwaringin/Pondok Kelapa
10. Belok kanan ke Jl. Jatiwaringin Raya (rambu Klender
11. Terus ke Jl. Pahlawan Revolusi (rambu Pd. Bambu/Klender
12. Ambil jalan keluar menuju K/Tebet
13. Bergabung ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
14. Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
15. Putar balik
16. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat https://goo.gl/maps/xtJZtFEakVE2


Rute bersama
Dari Pulo Gebang ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jl. I Gusti Ngurah Rai.

26 mnt (11 km)
30 mnt bila lalu lintas seperti sekarang


1. Ke arah barat daya di Jl. Pulo Gebang menuju Jl. Sentra Primer Tim.
2. Terus lurus ke Jl. Sentra Primer
3. Terus ke Jl. DR. Sumarno
4. Terus ke Jl. Penggilingan Raya
5. Terus kanan supaya tetap di Jl. Penggilingan Raya
6. Terus ke Jl. I Gusti Ngurah Rai7. Belok kiri menuju jalan ke Pondok Bambu/Kalimalang
8. Bergabung ke Jl. Pahlawan Revolusi
9. Ambil jalan keluar ke kanan menuju Kmp. Melayu/Casablanca
10. Bergabung ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
11. Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
12. Putar balik
13. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat https://goo.gl/maps/s18jxbJnfpP2


Rute bersama
Dari Pulogadung Trade Center ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jl. Bekasi Raya.

23 mnt (8,6 km)
25 mnt bila lalu lintas seperti sekarang


1. Ke arah barat daya menuju Jl. Rawa Bali I
2. Belok kanan ke Jl. Rawa Bali I
3. Belok kiri ke Jl. Rawa Bali II
4. Belok kanan ke Jl. Pulo Lentut
5. Belok kiri ke Jl. Bekasi Raya
6. Terus lurus ke Jl. Pahlawan Revolusi
7. Ambil jalan keluar ke kanan menuju Kmp. Melayu/Casablanca
8. Bergabung ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
9. Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
10. Putar balik
11. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat https://goo.gl/maps/kbtexcnRLZ82

Rute bersama
Dari Rawamangun Square, Jl. Pegambiran ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jl. Cipinang Baru Raya dan Jl. Cipinang Jaya.

47 mnt (3,8 km)


1. Pergilah ke tenggara di Jl. Pegambiran menuju ke Jl. Belanak VI
2. Terus ke Jl. Cipinang Baru Raya
3. Belok kanan ke Jl. Bekasi Raya
4. Belok kanan ke Jl. Bekasi Tim. Raya
5. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
6. Ambil jalur sebelah kiri dan tetap di Jl. Cipinang Jaya
7. Belok kanan setelah apotek (di sebelah kanan) ke Jl. Cipinang Muara
8. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Jend. Basuki Rahmat
9. Belok kanan setelah Pasar Gembrong Cipinang Besar (di sebelah kanan) ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
10. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/YpkDfb7JGZt

Rute bersama
Dari Arion Mall, Jalan Pemuda No.3-4 ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jl. Cipinang Jaya.

56 mnt (4,6 km)


1. Pergilah ke timur menuju ke Jl. Paus
2. Belok kanan ke Jl. Paus
3. Terus ke Jl. Perserikatan
4. Terus ke Jl. Pegambiran
5. Terus ke Jl. Cipinang Baru Raya
6. Belok kanan ke Jl. Bekasi Raya
7. Belok kanan ke Jl. Bekasi Tim. Raya
8. Belok kiri ke Jl. Cipinang Jaya
9. Ambil jalur sebelah kiri dan tetap di Jl. Cipinang Jaya
10. Belok kanan setelah apotek (di sebelah kanan) ke Jl. Cipinang Muara
11. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Jend. Basuki Rahmat
12. Belok kanan setelah Pasar Gembrong Cipinang Besar (di sebelah kanan) ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
13. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/bVVALGe1G9S2

Rute bersama
Dari Pasar Rawa Bening ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jl. Jend. Basuki Rahmat.

28 mnt (2,3 km)
1. Pergilah ke barat di Jl. Raya Bekasi Barat menuju ke Jl. Bekasi Timur I
2. Belok kiri ke Jl. Bekasi Timur I
3. Belok kiri ke Jl. Bekasi Timur III
4. Belok kiri ke Jl. Kober
5. Belok kanan ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
6. Belok tajam ke kiri untuk tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat
7. Ambil jalur sebelah kanan dan tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat
8. Belok kiri ke Jl. Jenderal Basuki Rachmat
9. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/S8NmAtXHUmo

Rute bersama
Dari Jalan Matraman Dalam I ke Blueidea Shiatsu Massage Cushion lewat Jl. Jend. Basuki Rahmat.

18 mnt (6,5 km)
19 mnt bila lalu lintas seperti sekarang


1. Ke arah barat di Jl. Matraman Dalam I
2. Belok kiri untuk tetap di Jl. Matraman Dalam I
3. Belok kanan ke Jl. Matraman Dalam
4. Gunakan lajur mana pun untuk belok kiri ke Jl. Pramuka
5. Di Yayasan Administrasi Indonesia, terus ke Jl. Tambak (rambu Manggarai/Bukitduri/M
6. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Manggarai Utara 2
7. Terus ke Jl. Manggarai Selatan
8. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Manggarai Selatan I
9. Terus ke Jl. Manggarai Sel.
10. Belok kiri ke Jl. Bukit Duri Utara Raya
11. Belok kanan ke Jl. Bukit Duri Tanjakan
12. Di Musholla Al Munawwaroh, Jl. Bukit Duri Tanjakan belok kiri dan menjadi Jl. Kp. Melayu Besar
13. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. KH. Abdullah Syafi’ie
14. Terus kanan supaya tetap di Jl. KH. Abdullah Syafi’ie15. Terus ke Jl. Jend. Basuki Rahmat
16. Terus kanan supaya tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat, ikuti rambu ke Pondok Bambu/Buaran
17. Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit ke kanan agar tetap di Jl. Jend. Basuki Rahmat
18. Tiba di lokasi: Blueidea Shiatsu Massage Cushion

Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat https://goo.gl/maps/jUDqkjEJVdk

Arsip Gambar Tentang cerita seputar 5 kilometer lebih dari lingkungan ahok di kliping hari kamis 28 april tahun 2016

ok yang lagi ramai di media sosial, terutama Twitter. Sebenarnya apa sih #5kmAhok? Apakah ini semacam gerakan yang sesat dan menyesatkan lagi berbau SARA? Atau gerakan Ahok yang akan menjadi teroris dan meresahkan bagi warga Jakarta? Hmm… Jika ditilik dari penggunaan singakatan “km” atau kilo meter dalam #5kmAhok ini seperti jarak yang sudah ditempuh Ahok ya, dalam berlari? Lari ke mana? Ini bukan gerakan 5km lari dari kenyataan seperti fenomena anak muda zaman sekarang atau para barisan politisi sakit hati itu ya. Ini adalah sebuah gerakan media sosial yang coba meng-cover apa saja yang sudah dilewati Ahok selama memimpin Jakarta tercinta. Tentu, jarak menjadi pembuktian sejauh mana Ahok berhasil membenahi Jakarta. Memang, kinerjanya masih belum lama, tapi bukankah sebagai warga yang baik harus terus mengawal kinerja pemimpin? Dan mengapreasi dengan hati terbuka kalau perubahan yang coba dilakukan Ahok ini banyak manfaatnya. Maka, seperti pelari tercepat dunia, Usain Bolt yang mampu lari sejauh 30 meter dalam wakktu finish 9,79 detik, Ahok pun sudah lari sejauh 5km ke berbagai sudut kota Jakarta; membangun dan membenahi berbagai fasilitas di DKI dalam dua tahun kepemimpinannya sebagai gubernur. Lantas apa bukti kerja nyata Ahok?Jangan-jangan ini cuma pencitraan? Bisa dibilang pembangunan dan perbaikan infrastruktur menjadi tolok ukur sebuah daerah itu maju atau tidak ya. Pun dengan Ahok yang gencar memperbaiki infrastrukur yang ada di Jakarta. Kembali lagi ke tagar #5kmAhok. Beberapa cuitan yang menggunakan tagar #5kmAhok ini seperti menangkat beberapa kerja nyata secara fisik yang sudah dibangun Ahok bersama jajarannya ke bawah, di antaranya: 1. Perubahan terminal Rawamangun, 2. Sejumlah Ruang Publik Terpadu Ramah Anak yang dibangun di 5 wilayah DKI,

3. Normalisasi sungai Ciliwung,

4. Normalisasi sungai Ciliwung-Cikini, 5. Pembenahan bangunan bersejarah di kawasan Kota Tua, 6. Penataan Waduk Pluit, 7. Penutupan kawasan Lokalisasi Kali Jodo, 8. Pembangunan rusunawa bagi warga DKI yang terkena gusuran, 9. Pembenahan Kampung Pulo, 10. Kawasan wisata kuliner Lenggang Jakarta yang nyaman untuk makan, 11. Halte Kali Besar Barat yang sekarang cantik, dulu mah apalah ya, Dan masih banyak lagi wilayah DKI Jakarta yang sudah dilewati Ahok dalam membenahi Jakarta ya. Satu per satu akan saya ulas. Sebagai warga Jakarta yang sudah tinggal selama 23 tahun, tentu saya lebih suka pemimpin dengan kinerja kerja nyata, daripada barisan sakit hati yang sukanya ngorek-ngorek masalah keyakinan yang sifatnya vertikal ya guys. Ahok emang gitu orangnya, dihantam berbagai isu sensitif, tetap lari #5kmAhok. Sumber foto https://twitter.com/search?q=5kmahok&src=typd

Selengkapnya : http://www.kompasiana.com/madahimalaya/apa-itu-5kmahok-ahok-lari-dari-kenyataan_56ea764bba9373cd2e536d40

 

http://www.kompasiana.com/madahimalaya/apa-itu-5kmahok-ahok-lari-dari-kenyataan_56ea764bba9373cd2e536d40